So löschen Sie „Continue Watching“ auf Netflix

by admin .

Nein! Ich will nicht mehr zusehen! Netflix speichert, wo Sie sich in einer Show oder einem Film befinden, so dass Sie, wenn Sie jemals anhalten und wiederkommen, dort weitermachen können, wo Sie aufgehört haben. Es ist ein großartiges Feature, aber es ist auch ein Fluch. Manchmal muss man wissen, wie man die Weiterverfolgung von Netflix entfernt. Vielleicht verwenden Sie das Netflix-Konto eines Freundes oder Familienmitglieds, oder Sie haben etwas gesehen, das Sie nicht sehen möchten, dass es Ihr bedeutender anderer sieht. Manchmal probierst du eine neue Show aus, magst sie nicht und willst nicht, dass Netflix sie weiter empfiehlt. So können Sie bei netflix aus weiterschauen entfernen dieses hat Nachteile & Vorteile. Es gibt auch die Möglichkeit, dass du den Film oder die Show beendet hast, aber am Ende des Abspannes angehalten hast. Was auch immer der Grund ist, wir führen Sie durch, wie Sie sich davon befreien können, weiterhin auf Netflix zu schauen. Wenn Sie nun zum Menü zurückkehren, erscheint das gelöschte Element nicht mehr in Ihrer Warteschlange „Continue Watching“. Die Algorithmen von Netflix verwenden diese Informationen weiterhin in ihren Empfehlungsalgorithmen, so dass Sie möglicherweise immer noch Empfehlungen erhalten, die auf der Wiedergabe einer Teilshow oder eines Films basieren. Option B: Profile ändern.

Sie können es vorziehen, verschiedene Arten der Ansicht in verschiedenen Profilen getrennt zu halten.

Unabhängig davon, welche Netflix-Schicht Sie abonnieren, können Sie bis zu fünf Profile auf einem einzigen Konto haben. Dies kann helfen, zu kontrollieren, was auf Ihrer Merkliste erscheint. In einer Familie mit drei Personen kann beispielsweise jede Person ihr eigenes Konto haben, während ein Konto von den Eltern verwendet wird, die zusammen zusehen, und das fünfte ist für die Familienbesichtigung reserviert. So erstellen Sie Netflix-Profile für Ihr Konto auf jedem Gerät.

  • Wie man Elemente aus der weiteren Beobachtung auf Netflix löscht
  • Netflix‘ rasanter Aufstieg ist weitgehend auf seine ursprünglichen Programme zurückzuführen, aber nicht vollständig.
  • Erst 2017 hat der Streaming-Service allein für Originalinhalte über 6 Milliarden Dollar ausgegeben.
  • Ich binge viel auf meinem Smart TV, aber ich komme immer wieder zu Netflix zurück, obwohl ich ein HBO Go Abonnement habe.
  • Ich komme hauptsächlich deshalb zurück, weil die Netflix-App so viel einfacher zu bedienen ist.

Abgesehen von der Inhaltsliste verfügt Netflix über eine der besten Benutzeroberflächen, die derzeit auf Premium Content Streaming Seiten verfügbar sind. Alles ist so intuitiv, von der informativen Synopse bis zur Videovorschau, dass alles für ein unbeschwertes Bing-Erlebnis sorgt. Unabhängig von der Plattform, die Sie verwenden, merkt sich Netflix, was Sie sich angesehen haben, und ermöglicht es Ihnen, Ihr Binging von genau dort aus fortzusetzen, wo Sie es verlassen haben. Darüber hinaus gibt es einen Bereich für die weitere Beobachtung, der eine Auswahl mit allen Shows/Filmen enthält, mit denen Sie begonnen haben.

Auch wenn dies die Dinge erleichtert, führt es doch auch zu einem potenziellen Problem.

Was wäre, wenn Sie eine neue TV-Show starten, aber schnell merken, dass es Ihnen nicht gefällt? Es könnte auch sein, dass Sie das Konto mit Ihrer anderen Person teilen und Sie nicht möchten, dass diese weiß, was Sie gerade sehen. Für all diese Situationen werden Sie sich freuen zu erfahren, dass es eine Möglichkeit gibt, Shows aus der Continue Watching List zu entfernen. Allerdings ist der Prozess des Entfernens von Gegenständen aus der Fortsetzungsliste ein wenig mühsam, das muss ich Ihnen lassen. Die gute Nachricht ist, dass wir einen umfangreichen Leitfaden vorbereitet haben, der Sie durch den gesamten Prozess führt.

Beachten Sie jedoch, dass das Löschen der Continue Watching List nicht auf allen Plattformen möglich ist. Sie werden es nicht auf mobilen, intelligenten Fernsehern und sogar einigen Konsolenversionen von Netflix tun können. Die sicherste Möglichkeit ist die Verwendung eines Computers, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. So löschen Sie Filme und Shows aus der Beobachtungsliste.